Busausflug zum Goldhort Syke u. nach Neubruchhausen

Am 24. Sept. unternimmt der Heimatverein Diepholz seinen diesjährigen Busausflug in den nördlichen Bereich des Landkreises Diepholz.

Wir starten am Samstagmorgen um 8 Uhr an der Kreissparkasse Diepholz und fahren zunächst zum Kreismuseum nach Syke. Dort erwartet uns eine Führung durch das "Forum Gesseler Goldhort".
    Weiter geht es anschließend nach Neubruchhausen zur Einkehr in das Restaurant "Zum Mühlenteich".

Nach der Stärkung besichtigen wir die restaurierte Wassermühle in Neubruchhausen und erhalten dort auch eine fachkundige Führung.

Die Rückkehr in Diepholz ist für 17 Uhr geplant.

Eine Anmeldung ist erforderlich unter Tel.: 05441 / 99 500 86 oder per Mail an:  info@heimatverein.diepholz.de

Den Kostenbeitrag i.H.v.  30 €/Pers. wollen Sie bitte bis zum 17. Sept. 2022 auf das Konto des Heimatvereins Diepholz überweisen:
    VOBA Nds. Mitte

IBAN DE 3825 6916 3332 1865 4100    BIC: GENODEF1SUL

(das Foto verdanken wir der freundlichen Unterstützung durch das Kreismuseum Syke; Fotorechte: M. Strohmeyer; Landesmuseum Hannover)